Выбрать страну

Rus | Eng
Работники в Японии получат наибольшую прибавку к зарплате за последние 20 лет
  Японские рабочие получат самую большую прибавку к своей зарплате за два десятилетия, поскольку компании в логистическом и розничном секторах конкурируют за постоянно сокращающуюся рабочую силу в стране.
Yes Bank предоставляет кредиты малым предприятиям на основе возврата НДФЛ
  Среднесрочный кредитор частного сектора Yes Bank сегодня заявил, что он будет кредитовать малый бизнес на основе прибыли, полученной от возврата НДФЛ.
Сальдо текущих операций Японии сократилось до 2,08 трлн. иен в феврале
Япония сообщила о профиците счета текущих операций в размере 2,08 трлн. иен ($19 миллиардов) в феврале. Данные, предоставленные правительством, свидетельствуют о том, что этот показатель сократился год назад из-за меньшего положительного сальдо торгового баланса и более сильной иены.
В Южной Корее появляются стартапы с объемом продаж, превышающим 100 миллиардов вон
  Поскольку южнокорейская экономика быстрыми темпами переходит в категорию цифровой экономики, в стране начинают формироваться стартапы, основанные на мобильной экосистеме с годовым объемом продаж более 100 миллиардов вон ($93,55 миллионов).
ПИИ в Южной Корее выросли на 28,1% в первом квартале 2018 г.
  4 апреля Министерство торговли, промышленности и энергетики объявило, что общий объем прямых иностранных инвестиций (ПИИ) достиг $4,93 миллиардов в первом квартале этого года, что на 28,1% больше, чем год назад. Сумма является вторым по величине показателем первого квартала за всю историю. Тем не менее, фактическое
Xiaomi настаивает на том, чтобы поставщики компонентов для смартфонов инвестировали в Индию
  Китайская компания Xiaomi заявила, что хочет, чтобы ее производители компонентов для смартфонов создали базу в Индии, что потенциально привлекло бы в южноазиатскую страну инвестиции в размере до $2,5 миллиардов долларов и создало бы до 50 000 рабочих мест.
Сотрудничество Гонконга и России
  Главный дипломат России в Гонконге говорит, что число возможностей для расширения связей между двумя экономиками постоянно растёт. Небольшое, но растущее русское сообщество в Гонконге видит множество возможностей в Азиатском мире. Во главе этой группы стоит Александр Козлов, который с октября 2015 года является Генеральным
Семинар "Сравнительный анализ регистрации и ведения бизнеса в Малайзии, Сингапуре и в Гонконге"
  16 апреля 2018 года РАБС организует семинар "Сравнительный анализ регистрации и ведения бизнеса в Малайзии, Сингапуре и в Гонконге".
Перспективы мясной промышленности в Индии
  Потребление мяса в Индии на душу населения составляет 4,4 кг на человека, что ставит её на второе место в списке стран с наименьшим потреблением мяса. Однако эту тенденцию можно отнести к 2000-летней традиции вегетарианства. И, как и все старые тенденции, она тоже меняется.
Иностранные компании могу занять лидирующие позиции на корейском рынке облачных систем
Крупные компании, занимающиеся информационными технологиями, такие как Amazon Web Services (AWS), Microsoft (MS) и Google, из всех сил стремятся расширить свой бизнес до корейского рынка облачных технологий. Глобальные компании расширяют свою бизнес-деятельность, такую как создание интернет-центров для обработки данных (IDC) для

Сделано при поддержке webagressor.ru