Выбрать страну

Rus | Eng
Russian Gastro Week в Токио
6 декабря 2017 г. Российский экспортный центр (РЭЦ) при поддержке Российско-Азиатского Бизнес Союза проведет мероприятие из цикла «Russian Gastro Week» в городе Токио. Бизнес-миссия будет организована с целью содействия оптовым продажам продукции российских производителей пищевой продукции в Японию. В рамках миссии будет
Южная Корея присоединяется к азиатской тенденции, рассматривая возможность ввести запрет на биткойн
  Южнокорейское министерство юстиции рассматривает возможность введения полного запрета на ведение торговли в биткойнах, других криптовалютах и цифровых токенах, чтобы защитить людей от возможных мошенников.
Alibaba ведет переговоры о том, чтобы инвестировать в Grab - конкурента Uber в Юго-Восточной Азии
    Bloomberg сообщает, что президент Alibaba Джек Ма рассматривает возможность инвестировать 1,4 миллиарда долларов в Grab.
5 идей для длинных выходных в Сингапуре, которые не каждому придут в голову
  Как с пользой провести выходные - экзотические места Азии, которые не оставят вас равнодушными.
БРИКС рассматривает вопрос о строительстве высокоскоростной Евразийской железной дороги
  Вопрос, который обсуждался на Восточном экономическом форуме в России, направлен на объединение сил БРИКС для работы над амбициозным проектом строительства железной дороги «Один пояс – один путь».
Топ-11 азиатских краудфандиговых платформ, работающих как на безвозмездной, так и на возмездной основе
  В Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТ) быстрыми темпами развиваются альтернативные финансовые онлайн сервисы, особенно в Китае.
3 ошибки при выходе на ключевые рынки Юго-Восточной Азии, которых следует избегать
  Многие компании совершают дорогостоящие ошибки, не определяя критических факторов успеха своего бизнеса, привлекая ненадежных локальных дистрибьютеров и не вовлекаясь в местное бизнес-сообщество при выходе на международные рынки.
АСЕАН в 50: Какое будущее ожидает регион?
Юбилейный год для международной организации АСЕАН – трудности и перспективы экономического роста
Почему необходим консенсус в сфере ICO
Правительства разных стран до сих пор не понимают, что же делать с криптовалютами. И возможен ли консенсус относительно регулирования ICO? Финансовые и регулирующие органы, похоже, придерживаются разных взглядов по этому поводу. Мнения лидеров рынка или диаметрально противоположные подходы правительств России, Китая, Канады и многих
Московская экономическая конференция Шанхай 2017
30 октября 2017 года в Шанхае прошла Экономическая Конференция Правительства  Москвы, что стало еще одним важным шагом в истории развития российско-китайских деловых отношений.

Сделано при поддержке webagressor.ru