Выбрать страну

Rus | Eng
Процедура приобретения недвижимости иностранными резидентами в Индонезии
  Иностранцы не могут владеть недвижимостью в Индонезии, только пользоваться ее на правах аренды – freehold. Срок – 25 лет, который можно продлить еще на 75 лет. Однако иностранный гражданин может претендовать исключительно на один участок земли площадью не более 0,5 Га.
Как Skyscanner выходит на новые рынки
  Сингапурский офис Skyscanner является  региональным штабом, и именно в нем британский бренд проходит множество волшебных превращений, чтобы проникнуть к  азиатско-тихоокеанским коллегам. 
Что американские дети могут узнать в китайских школах
  Какая система лучше готовит детей для будущего, а также какими должны быть правильные роли родителей и учителей. Академические достижения или социальное и эмоциональное благополучие? Право на оспаривание полномочий или уважение к авторитету?
10 новых самых популярных ресторанов 2018 года
  Станьте первыми, кто попробует блюда в одних из самых лучших новых ресторанах по всему миру.
Налогообложение в Гонконге
Основные виды налогов и их ставки, налоговые льготы, налоговый орган Гонконга 
Как открыть банковский счет в Гонконге
Как открыть банковский счет в Гонконге, какой банк выбрать, что важно знать?
Как зарегистрировать компанию в Гонконге
Какую организационно-правовую форму выбрать, какие необходимы документы, какие требования при открытии компании, Ордонанс о компаниях
5 лучших отелей в радиусе 5 часов езды от Гонконга
Неважно, являетесь ли вы жителем Гонконга или любой другой страны в мире, Гонконг - это хорошо известный и часто посещаемый бизнес-центр и место отдыха. Но за пределами Пхукета и Бали есть ряд отелей, которые находятся в радиусе пяти часов езды от аэропорта Гонконга до курорта, идеально подходящие для короткого отдыха на выходные.
Отчет ICO: Сингапур, Гонконг и Швейцария возглавляют список лидеров
Первичное предложение монет (ICO) – это метод сбора средств, используемый все большим количеством стартапов. Более $4,5 миллиардов было привлечено через ICO в 2017 году, что почти в 20 раз больше, чем в 2016 году, когда было собрано $236 миллионов. В отчете PwC говорится, что только в октябре и ноябре 2017 года через ICO было
Биткойн не является легализованным платежным средством, но криптовалюта облагается налогом
Через несколько дней после того, как обменный курс биткойна, являющегося одной из самых обсуждаемых криптовалют, достиг нового высокого уровня, и цена одного биткойна взлетела почти до $20 000, министр финансов Индии Арун Джетли заявил, что биткойны не являются легализованным платежным средством.

Сделано при поддержке webagressor.ru