Выбрать страну

Rus | Eng
Агентские услуги в Азии
Вы открыли компанию в Сингапуре, Малайзии, Индонезии или Вьетнаме и задумались над арендой офиса и наймом сотрудников? Мы поможем вам сократить расходы при помощи пакета агентских услуг.
Венчурный капитал Юго-Восточной Азии: что должны знать стартапы
В последние годы в Юго-Восточной Азии наблюдается огромный рост в области стартапов. Это сравнительно новый регион с большим потенциалом роста (во многом благодаря росту числа интернет-пользователей), и неудивительно, что венчурные инвесторы проявляют интерес к инвестированию в стартапы в Юго-Восточной Азии.
Города будущего в азиатско-тихоокеанском регионе
В январе 2016 года Google основал в Сингапуре инженерный хаб для разработки программного обеспечения под собственную ОС Android. При этом компания создала 1000 рабочих мест и затратила на это около 1,1 млрд долларов.
Процедура приобретения недвижимости иностранными резидентами во Вьетнаме
Недвижимость во Вьетнаме растет в цене несколько лет подряд. Например, в 2015 году квадратный метр, по данным аналитиков CBRE и Colliers International, подорожал на 3-7%. При этом стоимость квартир остается низкой по сравнению с другими регионами Азии.
Актуальные вопросы налоговой сферы
ИД «Коммерсантъ» при поддержке Российско-Азиатского Бизнес Союза приглашает вас принять участие в ежегодной конференции «Актуальные вопросы налоговой сферы», которая состоится 25 августа в Москве по адресу: ул. Неглинная, 4, отель «Арарат Парк Хаятт», зал «Саргсян».
Процедура приобретения недвижимости иностранными резидентами в Тайланде: F.A.Q.
Тема покупки недвижимости в Тайланде в последнее время очень популярна среди русскоязычного населения. Довольно низкие цены на недвижимость, приятный климат, близость моря и безвизовый режим делают дома и квартиры в курортных районах Тайланда, таких как Паттайя, Пхукет, Самуи и других выгодным приобретением. Как же наиболее выгодно
Деловой туризм и MICE в странах Азии
Мы организуем бизнес туры в страны Азии для посещения деловых мероприятий, тренингов, обучающий курсов, а также обмена опытом.
Экспорт в «Приоритете»
29 июня 2017 года в медиа-центре «Редакции «Российской газеты» при поддержке Российско-Азиатского Бизнес Союза прошёл бизнес-форум «ЭКСПОРТ В ПРИОРИТЕТЕ: как преодолеть барьеры и реализовать экспортный потенциал импортозамещающей продукции».
Форум «Экспорт в приоритете» – уникальная возможность повлиять на госпрограмму поддержки российских производителей на международных рынках
29 июня 2017 года при поддержке Российско-Азиатского Бизнес Союза в Москве пройдет первый российский БИЗНЕС-ФОРУМ «ЭКСПОРТ В ПРИОРИТЕТЕ: Как преодолеть барьеры и реализовать экспортный потенциал импортозамещающей продукции».
Сингапур - в десятке лидеров по городской мобильности
Сингапур вошел в десятку городов Азиатско-Тихоокеанского региона, которые реализовывают планы по улучшению городской мобильности. Другие города в списке: Сеул, Шанхай, Сувон, Тайбэй, Токио, Бандунг, Хошимин, Сидней и Янгон. В докладе было отмечено, что постоянно растущее население Сингапура достигло 5,6 млн человек, а нехватка

Сделано при поддержке webagressor.ru