Выбрать страну

Rus | Eng
Виза в Сингапур
Для въезда и пребывания на территории Сингапура, гражданам России, Армении, Азербайджана, Белорусии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана необходимо получить визу. Единственное исключение из правил, если срок визита в Сингапур не превышает 96 часов, тогда он рассматривается как транзит.
Если Вы планируете находиться на территории Сингапура не более 30 дней, Вам подойдет обычная туристическая виза. Впрочем, даже если Вы планируете остаться здесь надолго, для начала Вам все равно необходимо получить краткосрочную визу.
Сингапур не проставляет визы в паспорт, а выдает электронные визы. Электронная виза является официальным разрешением на посещение Республики Сингапур.
Каждая электронная виза имеет уникальный идентификационный номер и содержит информацию с личными данными заявителя, сроком действия визы и количеством дней, которые разрешено провести на территории страны. Туристическую визу в Сингапур можно оформить в Посольстве Сингапура в Москве или через аккредитованные агентства.
Если Сингапур не является конечной целью Вашего путешествия и продолжительность Вашего нахождения в Сингапуре не превышает 96 часов, виза не нужна, т.к. это рассматривается как транзит.

ДЛЯ ТРАНЗИТА ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:
Действительный заграничный паспорт со сроком окончания действия не менее 6 месяцев к моменту въезда в Сингапур,
Подтвержденный билет в 3-ю страну,
Виза или другое доказательство путешествия в 3-ю страну,
Достаточное количество денежных средств для нахождения в Сингапуре;

ОФОРМЛЕНИЕ КРАТКОСРОЧНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В СИНГАПУР:
При оформлении визы через посольство Сингапура Вы должны предоставить следующие документы:
Действительный заграничный паспорт со сроком окончания действия не менее 6 месяцев к моменту въезда в Сингапур;
Корректно заполненные анкеты образца 14А (Вы можете получить их в посольстве, либо скачать на сайте www.mfa.gov.sg) с одной цветной фотографией.
Действительный авиабилет и подтверждение размещения/проживания,
Либо приглашение от гражданина Сингапура, зарегистрированной сингапурской компании/туристического агентства/лица, постоянно проживающего в Сингапуре, либо иностранного гражданина, имеющего действительный документ, подтверждающий статус постоянного жителя Сингапура.
Сбор за оформление и оплату самой визы.


РАБС поможет оформить визу в Сингапур онлайн за 1-4 дня. Для этого Вам понадобится:
Заполнить анкету на сайте.
Копия паспорта.
Фото.
Оплата визы любым видом онлайн-платежей.



Как правило, визовые запросы рассматриваются в течение 1-3 рабочих дней. Консульство Сингапура обычно выдает многократную визу, действующую в течение от 30 до 90 дней, начиная со дня выдачи документа. При этом в стране разрешается пребывать не более 30-ти дней.


Важно помнить, что срок действия визы отсчитывается с момента её одобрения, так что не стоит оформлять визу слишком рано.
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru