Выбрать страну

Rus | Eng
» » Услуги по выпуску и легализации документов в Гонконге
Услуги по выпуску и легализации документов в Гонконге

Гонконг является участником Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года, внедрившей упрощенную процедуру легализации документов путем заверения их апостилем.


Популярные услуги по выпуску и легализации документов.

Важно отметить, что часть документов гонконгской компании оформляется в виде «оригинальных копий» — это документы Реестра, оригинал которых хранится в Реестре и не выдаётся компании, но при оформлении выдаётся второй экземпляр с отметкой «копия», либо печатается набор таких копий – в случае Устава.


Документ


Область применения

Стоимость (включая выпуск документа, легализацию)

USD

Заверение одного комплекта документов компании секретарской компанией (в том числе с предоставлением копий документов секретарской компании)


Материковый Китай не является участником Конвенции об Апостиле и не принимает апостилированные документы. При этом Гонконг является Специальным Административным Районом, по сути – отдельной юрисдикцией, поэтому для регистрации представительства или учреждения дочерней компании на территории Материкового Китая необходимо предоставить легализованные документы. Для Гонконга применяется специальный вид заверения у уполномоченного клерка. Данный вид заверения имеет свои особенности, процедура обычно существенно сложнее, чем нотариальное заверение и зависит от состава документов. Детали процедуры, сроки и стоимость необходимо уточнять для каждого случая в отдельности.


500

Нотариальное заверение и апостилирование комплекта документов (в сшивке)


Здесь речь идет о любых корпоративных документах, легализовать документы в сшивке дешевле, чем документы по одному.

700

Заверение 1 стандартной формы Реестром и апостилирование


Такие копии часто принимают контрагенты, а также некоторые банки. Для судов и гос. органов вне Гонконга заверение Реестра чаще всего не подходит. Копии документов, хранящихся в Реестре, могут быть получены из Реестра напрямую, высылать оригинал в Гонконг нет необходимости. Документы заверяются только по отдельности, и не сшиваются. Важно отметить, что в Реестре не хранятся резолюции, сертификаты акций, передаточные акты, трастовые декларации. Для этих документов необходимо проводить заверение через нотариуса или CPA.


350

Экспресс доставка  

Гонконг - Россия


180


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru