Выбрать страну

Rus | Eng
» » Рабочая виза для Вьетнама
Рабочая виза для Вьетнама

Для того, чтобы во Вьетнаме получить рабочую и зависимые визы, требуется соответствие следующим параметрам:

 

●Подтверждение местной компании о приеме или приглашении на работу во Вьетнаме.

●Официальную бумагу об отсутствии судимости.

●Медицинское подтверждение состояния здоровья.

  

Рабочая виза оформляется не при помощи миграционной службы, а посредством Департамента труда Вьетнама. При этом компания, зарегистрированная в этой стране, должна выявить желание взять на работу иностранца. Чаще всего это случается тогда, когда у него есть соответствующий опыт и хорошая специализация.


Необходимые документы:

●анкета для устройства на работу;

●подтверждение от фирмы, принимающей на работу сотрудника;

●справка об отсутствии судимости в стране проживания;

●миграционная карта с соответствующей фотографией;

●справка о состоянии здоровья;

●копии имеющихся документов, подтверждающих специализацию и профессиональные навыки;

●3 фотографии 3×4 в цвете.

  

В течение 15 суток Департамент труда Вьетнама рассмотрит документы и вынесет решение по поводу оформления визы. В большинстве случаев данный документ позволяет работать на протяжении 1-3 лет.


Цены на оформление:


Услуга

Количество рабочих дней

Стоимость в USD

Сертификат для оформления рабочей визы

30-35

$550

Виза рабочая

10-15

$800

ВНЖ на 2 года

7-10

$800

 

 

Срок оформления до 15 рабочих дней.

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru