Выбрать страну

Rus | Eng
» » Топ-8 главных музыкальных фестивалей в Юго-Восточной Азии этой осенью
Топ-8 главных музыкальных фестивалей в Юго-Восточной Азии этой осенью
В более холодных странах пиковый сезон музыкальных фестивалей приходится на лето, но жители Юго-Восточной Азии могут насладиться подобными событиями на открытом воздухе намного позже в этом году благодаря благоприятной погоде. Представляем вашему вниманию лучшие музыкальные фестивали, которые пройдут в Юго-Восточной Азии в конце этого года.

1. It's The Ship, Сингапур / Таиланд

Если вы являетесь любителем моря и вечеринок в режиме нон-стоп, то обязательно примите участие в 4-дневном мероприятии круизного судна It's The Ship. Представленные группы будут радовать гостей клубной музыкой, возглавляемые диджеями Cash Cash, Paul Van Dyk, Showtek и Cosmic Gate, а также Big Shaq, Sandstorm и Darude.
Дата: 4-7 ноября.
Место: выход из круизного центра Marina Bay, Сингапур, по маршруту на Пхукет, Таиланд.
Цена: от $498

2. Urbanscapes, Малайзия

Фестиваль малазийской музыки и искусств Urbanscapes пройдёт в ноябре уже 16-й год подряд. Формат мероприятия очень похож на Texas South в США. Urbanscapes проходит в течение трех выходных дней в нескольких локациях в Куала-Лумпуре. В этом году гости смогут лицезреть таких популярных звёзд как Khalid и Wolf Alice, наряду с обширной программой выставок искусств и дизайна.
Дата: 3-18 ноября.
Место: Куала-Лумпур.
Цена: от $48.

3. ZoukOut, Сингапур

В Siloso Beach в Сингапуре в декабре этого года соберутся 30 000 любителей музыки, чтобы принять участие в ZoukOut - «самом большом в Азии фестивале танцевальной музыки на рассвете». Ежегодная пляжная вечеринка, которая проводится уже 18-й год подряд, будет радовать тусовщиков от заката до рассвета музыкой от самых известных диджеев мира. Любители танцев смогут зажечь под Dimitri Vegas & Like Mike, шведский электро-дуэт Galantis и хозяев мероприятия W&W - и это только первые объявленные звезды.
Дата: 1 декабря.
Место: Siloso Beach, Сентоса, Сингапур.
Цена: от $108.

4. Hodgepodge, Индонезия

Для тех, кто электронной музыке предпочитает живую, столица Индонезии предлагает отличную альтернативу - фестиваль Hodgepodge. Рейтинг возглавляют британская группа Libertines, R&B певица Gallant, поп-панкеры All Time Love и рэппер Lil Yachty. Также будьте готовы увидеть Day Wave, Cloud Nothings, Vancouver Sleep Clinic и Swim Deep.
Дата: 1-2 декабря.
Место: Allianz Ecopark, Анкол, Джакарта, Индонезия.
Цена: от $41.

5. Djakarta Warehouse Project, Индонезия

Это крупнейший в Азии фестиваль танцевальной музыки - одно из самых известных событий в Индонезии. Изначально оно начиналось как клубное мероприятие в 2008 году, которое впоследствии выросло, охватив 90 000 участников.
Вид на океан и пляжный отдых на Бали дополняют особую атмосферу этого масштабного фестиваля, на котором в этом году выступит поп-мегазвезда The Weeknd, а также Armin Van Buuren, DJ Snake, Major Lazer и Alesso.
Дата: 7-9 декабря.
Место: Парк Garuda Wisnu Kencana, Бали, Индонезия.
Цена: от $102.

6. Neon Lights, Сингапур

Список групп, выступающих на Neon Lights, может показаться знакомым, так как многие из них одновременно выступают на соседних фестивалях Clockenflap в Гонконге и Urbanscapes в Малайзии. Такие международные турне позволяют сделать подобные фестивали рентабельными.
В Fort Canning Park вас встретят New Yorkers Interpol, а также Caribou, Shame, The Vaccines, Cigarettes After Sex, Phum Viphurit и Rhye.
Дата: 9-11 декабря.
Место: Fort Gate, Fort Canning Park, Сингапур.
Цена: от $72.

7. Wonderfruit, Таиланд

Фестиваль искусств и музыки Wonderfruit, который проходит в Таиланде уже на протяжении многих лет, предлагает незабываемый опыт, часто сравниваемый с знаменитой тусовкой в пустыне Невады.
Звезда drum ‘n’ bass Goldie, а также группа Nightmares on Wax были в числе первых заявлены в программе, которая также включает в себя серию художественных инсталляций, семинаров, классов по здоровому образу жизни, устойчивому развитию и многие варианты для семейного отдыха.
Дата: 13-16 декабря.
Место: The Fields, Siam Country Club, Паттайя, Таиланд.
Цена: от $119

8. Epizode, Вьетнам

Начните новый год с фестиваля Epizode во Вьетнаме. Мероприятие проходит в течение 11 дней на фоне пальм, белоснежных пляжей и океанских волн на острове Фу Куок, предлагая идеальное убежище от зимних ветров в странах с более холодным климатом.
Главной звездой фестиваля является диджей с мировым именем A-list, список исполнителей включает российского ди-джея / продюсера Нину Кравиз, чилийскую звезду Ricardo Villalobos и американского исполнителя DJ Seth Troxler.
Дата: 28 декабря - 8 января.
Место: Long Beach, Фу Куок, Вьетнам. Цена: от $196
 
Перевод статьи "Eight music festivals in Southeast Asia to look forward to this autumn, from Urbanscapes to Neon Lights"
 
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru