Выбрать страну

Rus | Eng
Виза в Таиланд
В случае пребывание на территории Таиланда менее 30 дней туристу виза не нужна. При пересечении границу путешественник должен предъявить заграничный паспорт и миграционную карту, которую выдают обычно в самолете и просят заполнить в ходе полета.

На момент въезда паспорт должен быть действителен на период не менее чем 6 месяцев. Многие авиакомпании считают этот пункт важным, поэтому перед покупкой билета необходимо заранее уточнять информацию об этом у перевозчика.

Родитель, въезжающий на территорию страны с ребенком до 16 лет, должен предоставить разрешение на вывоз ребенка от второго родителя и копию свидетельства о рождении. В случае если ребенок заезжает на территорию Таиланда в сопровождении третьего лица, необходимо также приложить разрешение от родителей.

При въезде на территорию Таиланда на длительный срок, необходимо получить визу, предоставив в посольство следующие документы:

Заграничный паспорт до истечения срока которого осталось как минимум 6 месяцев;
Ксерокопия заграничного паспорта;
2 фотографии в цветном варианте форматом 3х4;
Анкета на визу;
Справка с места работы.

В зависимости от категории туриста, к основному пакету документов необходимо приложить:

1. Пенсионерам – копия пенсионного удостоверения;
2. Студентам и школьникам – справка с места учебы;
3. Неработающим туристам – заявление о спонсорстве от родственников или третьих лиц, справка с места работы спонсора и ксерокопия внутреннего паспорта;
4. Несовершеннолетние туристы – копия свидетельства о рождении.
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru