Выбрать страну

Rus | Eng
Виза в Таиланд
В случае пребывание на территории Таиланда менее 30 дней туристу виза не нужна. При пересечении границу путешественник должен предъявить заграничный паспорт и миграционную карту, которую выдают обычно в самолете и просят заполнить в ходе полета.
Сделано при поддержке webagressor.ru