Выбрать страну

Rus | Eng
Виза во Вьетнам
С 1 января 2009 года граждане Российской Федерации имеют право безвизового въезда во Вьетнам. Однако, срок пребывания в стране не должен превышать 15 дней со дня пересечения границы. Также необходимо соблюдать следующие требования:

- с 1 января 2015 года загранпаспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев с даты выезда из Вьетнама;

- необходимо наличие билета в обратную сторону или билета для выезда в другую страну;

- въезжающий гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию страны запрещен законодательством СРВ.

Российским туристам нет необходимости заранее планировать отдых. Безвизовый режим во Вьетнаме позволяет купить горящий тур во Вьетнам.

Для того, чтобы остаться на территории на больший срок, гражданам РФ придется оформить визу. Варианты её получения: непосредственно по прилету в международные аэропорты страны, в посольстве Вьетнама в Москве, а также в генеральных консульствах в Екатеринбурге и во Владивостоке.

Визу по прилету можно получить в аэропортах международного значения в таких городах, как Ханой, Дананг и Хошимин. Сделать это можно у стойки «Visas upon arrival», предоставив сотруднику визовой службы следующие документы:

цветные одинаковые фотографии 4х6 (две штуки);

заграничный паспорт, срок действия которого составляет минимум 6 месяцев;

разрешение на получение визы по прилету (предоставляется принимающей стороной);

заполненная анкета на английском языке. Выдают анкету в самолете, а также по прилету на стойке «Visas upon arrival».
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru