Выбрать страну

Rus | Eng
» » » Рабочая виза в Гонконг
Рабочая виза в Гонконг

Hong Kong Work Visa


Гонконг привлекает к себе граждан разных стран высокой оплатой труда. Этот огромный мегаполис просто наполнен претендентами на работу. Рабочая виза – документ, позволяющий въезд в Гонконг для трудоустройства. Любой представитель другого государства обязан получить рабочую визу, чтобы занять открывшуюся вакансию. Когда иностранец имеет постоянный вид на жительство в Гонконге, он работает без нее. 
Правила получения рабочей визы предусматривают от соискателя, что у него есть профессиональная компетенция, он владеет уникальными навыками и практическим опытом, которых нет на месте, он получил согласование местной компании на трудоустройство.

 

При первом обращении разрешение на въезд в Гонконг оформляется на год. Последующее продление происходит на два года. Длительность срока заполнения визы составляет четыре-шесть недель. 

 

Только убедившись в том, что есть подтверждение получения визы для работы, следует приезжать в Гонконг. Если вы планируете въехать по туристической визе, найти работу и начать процедуру оформления документов, то вас ожидают трудности изменения статуса и другие сложности, решить которые самостоятельно иностранцу не под силу. 



Следуйте совету, как получить рабочую визу в Гонконг, соблюдая все предусмотренные формальности. 

 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru