Выбрать страну

Rus | Eng
Singapore Air Show 2016

16-21 февраля в Сингапуре прошел авиасалон Singapore Air Show 2016, в котором участвовали более 1000 компаний из почти 50 стран мира.

 

Авиасалон позиционируется как третий в мире (после Ле Бурже и Фарнборо) и крупнейший в Азии, проводится каждые два года и организован уже в пятый раз.

 

Singapore Air Show 2016 посвящено военной и гражданской авиации Азии и мира. Посетителям демонстрировали новейшие интеллектуальные машины, системы, надежные и эффективные оборонные системы и многое другое от мировых лидеров отрасли, включая знаменитые компании Airbus, Boeing и др. В дополнение к основным разделам экспозиций аэрокосмической и оборонной промышленности в 2016 году на Singapore Airshow были обозначены два новых направления: БПЛА и техника сухопутных ВС, которые обещают сохранить высокие темпы роста в АТР в среднесрочной перспективе.

 

В этом году статус особого партнера получила Франция, которая была представлена 42 компаниями. Наибольшее число компаний представили США — 116 и Сингапур — 104. В авиасалоне принимали участие 22 компании из Великобритании, 19 из Японии, по 16 из Австралии и Германии, 10 из КНР, 7 из Швейцарии, 6 из Малайзии и 3 компании из России.

 

До 2008 года салон назывался Asian Aerospace и представлял преимущественно гражданскую авиатехнику. Теперь организаторами являются ведомство гражданской авиации Сингапура — Civil Aviation Authority of Singapore и агентство по военным наукам и технологиям — Defence Science & Technology Agency.

 
Наш фотоотчет по Singapore Air Show 2016, вы найдете на нашей странице Facebook.
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru