Выбрать страну

Rus | Eng
Во Вьетнаме примут закон о поддержке среднего и малого бизнеса
Во Вьетнаме разрабатывают новый законопроект о поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) по инновационному развитию и повышению их конкурентоспособности на локальном и зарубежном рынках. Для этого, как заявил заместитель Министра Планирования и Инвестиций Данг Хай Донг, программа должна сосредоточиться на синхронизации механизмов, политики и финансового режима, которые должны быть реализованы в оперативной основе и для соответствующих целей.

Встреча, для обсуждения идей по проекту плана развития МСП с 2016 года до 2020 года, состоялась в Министерстве 6 января. Заместитель Министра сообщил, что для программы будет выделено около 3 трлн донгов ($133.34 миллиона), чтобы помочь МСП создать передовые продукты, имеющие широкую возможность экспорта и высокую дополнительную цену.

По данным Агентства по Развитию Предпринимательства, в период 2016-2020 года будут созданы 450,000 новых компаний, что составит 700,000 в общем к 2020 году. МСП, как ожидается, смогут обеспечить рабочие места для половины рабочей силы страны.
Министр Планирования и Инвестиций Буй Куанг Винь заявил, что его министерство разрабатывает проект закона о политике в поддержку малого и среднего бизнеса, и представит его правительству в июле этого года.

Законопроект будет вынесен на обсуждение в Октябре 2016 года.
 
Источник: Vietnam Law
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru