Выбрать страну

Rus | Eng
» » Рабочая виза для Гонконга
Рабочая виза для Гонконга

Иностранцы вне зависимости от гражданской принадлежности могут подавать заявление на получение:


  • Рабочей визы на основании ведения инвестиционной деятельности (Working Visa on Investment Basis)

  • Рабочей визы на основании трудовой деятельности (Working visa on Employment basis)


Критерии, которым необходимо соответствовать для получения рабочей визы:


  • Заявитель не представляет собой угрозы общественному порядку территории и никогда не совершал тяжких преступлений;

  • Заявитель хорошо образован – обычно под этим подразумевается как минимум степень бакалавра в заданной сфере. Однако в особых случаях во внимание могут быть приняты подтвержденные соответствующими документами такие данные, как техническая квалификация кандидата, его профессиональные навыки, особые достижения в работе и т.д.;

  • На рынке труда САР Гонконг КНР действительно существует вакансия, на которую претендует заявитель;

  • Заявитель обладает подтвержденным предложением о трудоустройстве, которое соответствует уровню его научной подготовки и профессионального опыта и при этом не может быть в настоящее время восполнено из местных трудовых кадров.

  • Планируемое денежное вознаграждение заявителя (в т.ч. оплата жилья, медицинской страховки и пр.) соответствует общепризнанным критериям и практике, наблюдающимся в данный момент на рынке труда Гонконга в отношении специалистов одинакового с ним уровня.


Документы от заявителя:

  • Заполненную визовую анкету ID 990A;

  • Свою фотографию (должна быть прикреплена к странице 2 анкеты ID 990A);

  • Ксерокопию первой страницы своего заграничного паспорта, а также страниц, содержащих въездные визы в Гонконг (если такие имеются). Если заявитель уже находится в Гонконге, то ему также следует приложить копию страницы со штампом даты последнего въезда в САР;

  • Ксерокопию своей Идентификационной карточки Гонконга (если таковая имеется);


Документы от компании-работодателя:

  • Заполненную форму ID 990B;

  • Ксерокопию трудового договора с заявителем или письма о назначении заявителя с указанием должности, размера оплаты и других вознаграждений, срока трудоустройства;

  • Ксерокопию Сертификата о регистрации коммерческой деятельности компании; *

  • Ксерокопию документа, подтверждающего финансовое состояние компании (например, годовой бухгалтерский отчет, счет по прибылям и убытками, налоговая декларация и т.д.); *

  • Общую информацию о компании – сфера деятельности, форма владения, выпускаемые товары или предоставляемые услуги, рынки сбыта, партнеры и т.д.; *

  • Подробный бизнес-план (для компаний, созданных менее 12 месяцев до момента подачи заявления). *

 

Если в предыдущие 18 месяцев данная компания уже получала рабочую визу для иностранных работников, то подача документов, обозначенных «*», не требуется.


Цены на оформление:


2800 USD, срок оформления до 6 недель.


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru