Выбрать страну

Rus | Eng
» » 10 новых самых популярных ресторанов 2018 года
10 новых самых популярных ресторанов 2018 года

Станьте первыми, кто попробует блюда в одних из самых лучших новых ресторанах по всему миру.


 

1. La Rambla, Гонконг

Каталонское меню и напитки от шеф-повара Ферран Тадео. С террасы с видом на Victoria Harbour, вмещающей 100 посетителей, открывается потрясающий вид. Шеф-повар Тадео работал с Хосе Андресом и в ресторане El Bulli (легенда кулинарного мира).

Здесь вы сможете попробовать 120-дневную галисийскую говядину и разнообразные паэльи. Десерты настолько изысканные, что для начала убедитесь, что у вас будут силы покинуть заведение.

3071 IFC Mall, Central Hong Kong +852 2661 1161


 

2. The Lord Erroll, Найроби

Это заведение в Найроби недавно подверглось полной реставрации, перейдя к новому владельцу и обзаведясь новым шеф-поваром Исааком Арунгом.

Этот ресторан в колониальном стиле находится в самом эксклюзивном районе Найроби, окруженный обширными садами с озерами.

В меню представлены европейские классические блюда, такие ​​как баклажан по-итальянски и каре ягненка. На десерт подаются классические блюда, такие как креп-сюзет - настоящий любимец публики.

89 Ruaka Rd. Nairobi City, Kenya +254 721 920 8200


 

3. Benjarong, Манила

Шеф-повар Watcharapon Yongbanthom (известный как Chef Ja), являющийся выходцем из Таиланда, создает настоящие шедевры своей национальной кухни.

Здесь вы найдете сочетание потрясающей тайской кухни и филиппинского гостеприимства. 28-местный бар - отличное место, чтобы насладиться авторским коктейлем в ожидании столика. На открытой кухне готовятся такие блюда, как соус Шрирача и сочные ребра, но, конечно же, в меню представлены и классические блюда.

Dusit Thani Manila, Ayala Centre, 1223 Makati City Metro, Manila Philippines +63 02 238 8888


 

4. Voyages, Макао

Шеф-повар Ален Дюкасс продолжает развивать свою империю. В его последнем недавно открытом ресторане вы сможете попробовать уникальные азиатские блюда, к приготовлению которых он лично приложил свою руку.

Voyages находится в отеле Morpheus, и дизайн является таким же праздником для глаз, как и еда - для желудка.

City of Dreams, Estrada do Istmo, Cotai, Macau, +853 8868 6688


 

5. Cleo, Нью-Йорк

Cleo - это новое нью-йоркское заведение, расположенное в отеле Mondrian Park Avenue.

Здесь основное внимание уделяется блюдам средиземноморской кухни. Шеф-повар Дэнни Эльмале создает такие блюда, как Tuna Tartare с марокканской Chili Paste Harissa и японский стейк Wagyu, приготовленный на гриле на угле.

444 Park Ave. S. NY, NY, 10016 +1 212 804 8880


 

6. Publico, Сингапур

Блюда, приготовленные под чутким руководством шеф-повара Марко Туратти, являются представителями тосканской кухни. Ресторан находится в Intercontinental Robertson Quay, где можно найти большой выбор изысканных итальянских вин и самую большую коллекцию горького пива в Азии.

Попробуйте его ризотто alla milanese и сказочный тирамису.

1 Nanson Rd. Singapore +65 6826 5040


 

7. China Tang, Лас-Вегас

Шеф-повар Альберт Au Kwok Keung - самый молодой шеф-повар из Китая, который выиграл 3 звезды Michelin.

Кулинарная команда, работающая в ресторане в MGM Grand, предлагает блюда кантонской кухни с влиянием других регионов Китая. Их обязательно нужно попробовать!

3799 S. Las Vegas Blvd. NV 89109


 

8. Taihei, Пхукет, Таиланд

Шеф-повар Ширайши обладает более чем 40-летним опытом работы с японской кухней. Здесь можно найти такие блюда, как гёза на гриле.

Вы можете принять участие в мастер-классах по приготовлению суши и попробовать традиционную японскую кухню дома.

Taihei 33/27 Moo 4, Srisoonthorn Rd. Cherngtalay, Amphur Talang, Phuket 83110, Thailand +66 0 76 372 400


 

9. Sensus, Дубровник

Этот прекрасный ресторан находится в отеле Excelsior этого небольшого приморского старого города. Шеф-повар Петар Обад собирает свежие травы из сада для приготовления таких блюд, как ягненок с розмарином.

Комбинация специй и ингредиентов, таких как местное вино Malvasija, превращается в его фирменное блюдо из равиоли с телятиной и трюфелями. Не уходите, не пробовав самодельные сладости.

Frana Supila 12, 20 000 Dubrovnik, Croatia +385 20 353 447


 

10. Жан Жорж в The Connaught, Лондон

Как и в его других 30 международных ресторанах, блюда, которые готовит шеф-повар Жан Жорж Вонгерихтен, представляют собой смесь разных направлений.

Попробуйте пиццу из черных трюфелей Fontina или зайдите на традиционный послеобеденный чай, подаваемый в стильном интерьере.

Carlos Place, Mayfair London, W1K 2AL +44 0 20 7499 7070
 
Если вам нужно подобрать ресторан в Азии для деловой встречи или мероприятия, пожалуйста, обращайтесь в Российско-Азиатский Бизнес Союз.
 
Перевод статьи "10 Hot New Restaurants for 2018"
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru