Выбрать страну
10 новых самых популярных ресторанов 2018 года
Cвязанные статьи
Станьте первыми, кто попробует блюда в одних из самых лучших новых ресторанах по всему миру.
1. La Rambla, Гонконг
Каталонское меню и напитки от шеф-повара Ферран Тадео. С террасы с видом на Victoria Harbour, вмещающей 100 посетителей, открывается потрясающий вид. Шеф-повар Тадео работал с Хосе Андресом и в ресторане El Bulli (легенда кулинарного мира).
Здесь вы сможете попробовать 120-дневную галисийскую говядину и разнообразные паэльи. Десерты настолько изысканные, что для начала убедитесь, что у вас будут силы покинуть заведение.
3071 IFC Mall, Central Hong Kong +852 2661 1161
2. The Lord Erroll, Найроби
Это заведение в Найроби недавно подверглось полной реставрации, перейдя к новому владельцу и обзаведясь новым шеф-поваром Исааком Арунгом.
Этот ресторан в колониальном стиле находится в самом эксклюзивном районе Найроби, окруженный обширными садами с озерами.
В меню представлены европейские классические блюда, такие как баклажан по-итальянски и каре ягненка. На десерт подаются классические блюда, такие как креп-сюзет - настоящий любимец публики.
89 Ruaka Rd. Nairobi City, Kenya +254 721 920 8200
3. Benjarong, Манила
Шеф-повар Watcharapon Yongbanthom (известный как Chef Ja), являющийся выходцем из Таиланда, создает настоящие шедевры своей национальной кухни.
Здесь вы найдете сочетание потрясающей тайской кухни и филиппинского гостеприимства. 28-местный бар - отличное место, чтобы насладиться авторским коктейлем в ожидании столика. На открытой кухне готовятся такие блюда, как соус Шрирача и сочные ребра, но, конечно же, в меню представлены и классические блюда.
Dusit Thani Manila, Ayala Centre, 1223 Makati City Metro, Manila Philippines +63 02 238 8888
4. Voyages, Макао
Шеф-повар Ален Дюкасс продолжает развивать свою империю. В его последнем недавно открытом ресторане вы сможете попробовать уникальные азиатские блюда, к приготовлению которых он лично приложил свою руку.
Voyages находится в отеле Morpheus, и дизайн является таким же праздником для глаз, как и еда - для желудка.
City of Dreams, Estrada do Istmo, Cotai, Macau, +853 8868 6688
5. Cleo, Нью-Йорк
Cleo - это новое нью-йоркское заведение, расположенное в отеле Mondrian Park Avenue.
Здесь основное внимание уделяется блюдам средиземноморской кухни. Шеф-повар Дэнни Эльмале создает такие блюда, как Tuna Tartare с марокканской Chili Paste Harissa и японский стейк Wagyu, приготовленный на гриле на угле.
444 Park Ave. S. NY, NY, 10016 +1 212 804 8880
6. Publico, Сингапур
Блюда, приготовленные под чутким руководством шеф-повара Марко Туратти, являются представителями тосканской кухни. Ресторан находится в Intercontinental Robertson Quay, где можно найти большой выбор изысканных итальянских вин и самую большую коллекцию горького пива в Азии.
Попробуйте его ризотто alla milanese и сказочный тирамису.
1 Nanson Rd. Singapore +65 6826 5040
7. China Tang, Лас-Вегас
Шеф-повар Альберт Au Kwok Keung - самый молодой шеф-повар из Китая, который выиграл 3 звезды Michelin.
Кулинарная команда, работающая в ресторане в MGM Grand, предлагает блюда кантонской кухни с влиянием других регионов Китая. Их обязательно нужно попробовать!
3799 S. Las Vegas Blvd. NV 89109
8. Taihei, Пхукет, Таиланд
Шеф-повар Ширайши обладает более чем 40-летним опытом работы с японской кухней. Здесь можно найти такие блюда, как гёза на гриле.
Вы можете принять участие в мастер-классах по приготовлению суши и попробовать традиционную японскую кухню дома.
Taihei 33/27 Moo 4, Srisoonthorn Rd. Cherngtalay, Amphur Talang, Phuket 83110, Thailand +66 0 76 372 400
9. Sensus, Дубровник
Этот прекрасный ресторан находится в отеле Excelsior этого небольшого приморского старого города. Шеф-повар Петар Обад собирает свежие травы из сада для приготовления таких блюд, как ягненок с розмарином.
Комбинация специй и ингредиентов, таких как местное вино Malvasija, превращается в его фирменное блюдо из равиоли с телятиной и трюфелями. Не уходите, не пробовав самодельные сладости.
Frana Supila 12, 20 000 Dubrovnik, Croatia +385 20 353 447
10. Жан Жорж в The Connaught, Лондон
Как и в его других 30 международных ресторанах, блюда, которые готовит шеф-повар Жан Жорж Вонгерихтен, представляют собой смесь разных направлений.
Попробуйте пиццу из черных трюфелей Fontina или зайдите на традиционный послеобеденный чай, подаваемый в стильном интерьере.