Выбрать страну

Rus | Eng
» » 5 лучших отелей в радиусе 5 часов езды от Гонконга
5 лучших отелей в радиусе 5 часов езды от Гонконга

Неважно, являетесь ли вы жителем Гонконга или любой другой страны в мире, Гонконг - это хорошо известный и часто посещаемый бизнес-центр и место отдыха. Местные жители пользуются близостью города к экзотическим местам, в то время как сам город выступает в качестве перевалочного пункта для путешественников со всего мира, как правило, по пути в Таиланд (Чиангмай / Чианг Рай, Пхукет, Кох Самуи) или Индонезию (Бали) благодаря наличию туда прямых рейсов. Но за пределами Пхукета и Бали есть ряд отелей, которые находятся в радиусе пяти часов езды от аэропорта Гонконга до курорта, идеально подходящие для короткого отдыха на выходные. Ниже приведены пять самых лучших отелей в этом списке.

 

5. Fusion Maia Danang, Дананг, Вьетнам

Дананг является одним из самых уникальных мест в пределах быстрой досягаемости от Гонконга, сочетая тропические райские элементы, такие как море, песок, солнце, с духовным наследием и культурными достопримечательностями старого города Хойан. Fusion Maia представляет собой идеальное место для отдыха и расслабления, предлагая все мыслимые и немыслимые спа-процедуры. Каждый из 87 номеров здесь находится в виллах с частными бассейнами, при этом гостям предоставлена возможность завтракать в любое время дня. Что еще более важно, курорт предлагает полный спектр услуг, когда речь заходит о спа-салоне – вы можете позволить себе столько спа-процедур, сколько вы сможете осилить за день!

Общее время в пути: приблизительно 3 часа.

 

4. Imperial Springs, Конхуа, Китай

Зачем куда-то летать, испытывая стресс, связанный с аэропортами и авиакомпаниями? Большинство людей не слышали о Конхуа, но, возможно, они слышали о Гуанчжоу, который находится всего в двух часах езды на поезде от Гонконга. Гуанчжоу, являясь большим шумным мегаполисом (в несколько раз больше, чем Гонконг, и с вдвое большим населением!), находится всего в 60 минутах езды от холмистого региона Конхуа, в котором находятся знаменитые горячие источники. Это место пользуется популярностью благодаря своему плодородному ландшафту, так как тут растут личи. Курорт Imperial Springs занимает большую территорию. Он построен в лучших традициях древних китайских династий, в которых есть люксы и несколько отдельных вилл с частными бассейнами и частными горячими источниками, что делает его идеальным местом отдыха как летом, так и зимой.

Общее время в пути: около 4 часов.


3. Phum Baitang, Сием-Рип, Камбоджа

Ангкор - это место погружения в себя среди обширных древних памятников и храмов, но Сием Рип, находящийся в 2,5-часовах перелета от Гонконга, стал довольно переполненным. Чтобы оказаться подальше от толпы, сбегите в Phum Baitang на окраине города – он находится всего в 15 минутах езды от аэропорта. Здесь городская жизнь резко превращается в деревенскую. В 45 виллах на сваях, построенных в стиле традиционных камбоджийских деревянных домов, интерьеры и экстерьеры созданы для любителей современного и роскошного образа жизни. Некоторые из них оборудованы собственными бассейнами.

Общее время в пути: приблизительно 3 часа.

 

2. Hoshinoya Kyoto, Киото, Япония

Отель Hoshinoya Kyoto, спроектированный в виде современного рёкан (традиционная японская гостиница), расположен в районе Арашияма в Киото, знаменитом своими храмами и бамбуковыми рощами. В этом тихом районе Hoshinoya Kyoto предлагает отдых для души. К вашим услугам - классические номера, оформленные в традиционном стиле, с видом на реку и красивые природные ландшафты Киото, спа-процедуры с глубокими корнями в дзен-буддизме и изысканная современная кухня, блюда которой готовятся из самых свежих местных ингредиентов.

Общее время в пути: приблизительно 5 часов.

 

1. Amanpulo, Палаван, Филиппины

Это частный островной курорт с собственной посадочной полосой, до которого удивительно легко добраться. Располагая собственным самолетом Amanpulo, курорт находится в часе перелета из частного ангара в Маниле, до которой, в свою очередь, можно добраться двухчасовым прямым рейсом из Гонконга. Пляж с белоснежным песком и кристально чистой водой является более доступной и, возможно, лучшей альтернативой Мальдивам. Расписание чартерных перелетов синхронизировано с международными рейсами в Гонконг, поэтому, прибыв в Гонконг с 09:00 до 10:00, вы сможете насладиться напитком на пляже во время позднего обеда уже в 14:00.

Общее время в пути: приблизительно 5 часов.

 

Перевод статьи "Top 5 destination hotels within 5 hours of Hong Kong"

https://www.thesuitelife.com.hk

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru