Выбрать страну

Rus | Eng
» » Пять индонезийских островов недалеко от Сингапура, куда можно сбежать без необходимости покупать авиабилет
Пять индонезийских островов недалеко от Сингапура, куда можно сбежать без необходимости покупать авиабилет

Сингапур – это тоже остров, но время от времени жители этого мегаполиса по-прежнему жаждут какого-нибудь деревенского шика в стиле Робинзона Крузо. Но кому захочется бронировать авиабилеты, страдать от очередей на иммиграционном контроле в аэропорту и оплачивать дополнительные багажные сборы, когда можно просто сесть на паром и отправиться в свой частный райский уголок за считанные часы?

К счастью для вас, мы составили этот список сказочных островов, на которые можно сбежать в Индонезию прямо по воде. Читайте дальше, чтобы открыть для себя пять островных курортов в Индонезии, где вы можете спрятаться от ежедневной рутины.

 

Indo islands близ Сингапура – курорт Cempedak

Этот остров, идеально подходящий для отдыха пар, является достоянием знаменитого острова Nikoi, одного из немногих курортов в мире, в котором можно забронировать сразу все номера. Владельцы Nikoi обнаружили, что пары хотели бы получить больше уединения с одинаковой степенью экологичности и остроты ощущений, поэтому они разыскали еще один остров и построили курорт Cempedak. Подобно Nikoi, до острова можно быстро доехать на лодке с пирса, который находится в 90 минутах от паромного терминала в Бантане. Когда вы доберетесь туда, вас встретит один из лучших эко-курортов в Азии с частными бассейнами и шикарным видом на море.

  

Indo islands близ Сингапура – курорт Tempat Senang

Курорт Tempat Senang славится своим оздоровительным центром. Это кусочек цивилизации в джунглях с тематическими номерами с такими названиями, как «Абу-Даби-гарем» или «Дерево-дом», которые так же волшебны, как и их дизайн. Общие зоны украшены пышной, зеленой и тропической растительностью. У вас может сложиться впечатление, что вы находитесь где-то на Бали. Но повод для того, чтобы остановиться именно здесь – это их спа-процедуры и программы. Tempat Senang специализируется на этом, и даже готовит свои собственные спа-продукты. Это отличная идея для отдыха в выходные дни, а также сказочная пауза в середине недели, так как он находится в Батаме всего в нескольких минутах от паромного терминала и 30 минутах плаванья от Сингапура. Возможно, это самое удобное и доступное место для поездки из Сингапура.

 

Indo islands близ Сингапура – курорт Pulau Pangkil

Этот частный остров доступен для бронирования целиком только для вас и ваших друзей. Он олицетворяет идеальные представления об отдыхе на острове с виллами из бамбука и деревянными домиками на сваях, с видом на море и полной приватностью. Поскольку вы бронируете остров целиком, вы можете делать на нем все, что вам заблагорассудится. На острове есть бассейн, красивый пляж, инфраструктура для водных видов спорта и множество релаксационных зон. Еда готовится в лучших традициях национальной кухни командой, которая будет заботиться о вас во время пребывания. Вы можете забронировать остров на компанию от 10 человек и минимум на две ночи. Если вы празднуете особый случай, они также могут организовать для вас фейерверки и ужины на пляже. На острове работает бар Honesty, но вы можете привезти свои любимые напитки с собой, купив их на паромном терминале.

 

Indo islands близ Сингапура – курорт Montigo Resort

Курорт Montigo также находится в Батаме в пределах легкой досягаемости от паромного терминала. Часть его занимают частные дома, часть - курорт, который оснащен всеми удобствами. На территории курорта есть невероятно просторные номера и виллы с прекрасным видом на море, огромными бассейнами и двухуровневыми номерами. Курорт огромен, поэтому вы можете арендовать багги, чтобы передвигаться по нему. На территории курорта есть прекрасный японский бамбуковый туннель, два бассейна, романтический пирс и множество конференц-залов на тот случай, если у вас получится убедить своего босса провести здесь деловую встречу. Отель предоставляет отличную возможность для доступного и удобного пляжного отдыха.

  

Indo islands близ Сингапура – курорт Banyan Tree Bintan

Курорт Banyan Tree Bintan – это, пожалуй, самый роскошный вариант в Бинтане. Отдельные виллы располагаются прямо над водой с бескрайними бассейнами и атмосферой 100% романтики. Курорт может организовать самые романтичные ужины на пляже. Он окружен подлинными джунглями, которые вы можете исследовать на прогулочных экскурсиях. Однако больше всего Banyan Tree популярен благодаря своему спа-центру, расположенному в отдельном здании. Для большего разнообразия вы также можете отправиться в соседний курорт Angsana, чьи объекты открыты для гостей Banyan Tree. Пляж там также довольно длинный и широкий – если, конечно, вы найдете в себе силы покинуть виллу.
 
Перевод статьи "Escape to 5 Indonesian islands near Singapore without a flight"
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru