Выбрать страну

Rus | Eng
» » Бюджетный и люксовый: Гонконг для любого кошелька
Бюджетный и люксовый: Гонконг для любого кошелька

Ощущение первоклассности, которое создает Гонконг - это то, что притягивает нас к его берегам. И нет ничего более первоклассного, чем отель по роскошной цене. Следующие 7 доступных, современных отелей отлично подойдут для любого типа путешественников!


Butterfly On Prat

Идеально подходит для: семьи, любителей шоппинга

Находящийся в центре Tsim Sha Tsui, отель Butterfly On Prat подойдет для путешественников, которые не хотят упустить ни минуты в этом быстро развивающемся городе. В дополнение к своему идеальному местоположению, он отличается просторными номерами, в которых можно разместить семьи из четырех человек. Семьи и одиночные путешественники оценят качество беспроводного соединения WiFi в отеле, наличие бесплатного телефона и готовность представителей отеля помочь в любую минуту.


Отель Sáv

Идеально подходит для: семьи, любителей шоппинга

Находясь в 10 минутах ходьбы от района Tsim Sha Tsui в жилом районе Hung Hom, отель Sáv представляет собой тихое место для спокойного ночного отдыха, при этом располагаясь недалеко от центра. Он идеально подходит для семейного отдыха. Из со вкусом оформленных номеров открывается вид на гавань Виктории. Некоторые из них оформлены местными художниками. Папам не нужно беспокоиться о том, что они забыли захватить с собой кабель HDMI – у них будет, что посмотреть на Apple TV, которым оборудован каждый номер!


Silvermine Beach Resort

Идеально подходит для: пар, любителей достопримечательностей

Этот отель - хороший выбор для отдыхающих, которые хотят познакомиться с подлинным Гонконгом, поскольку он располагается в культурном центре города Mui Wo. Историческая рыбацкая деревушка Tai O находится на другой стороне острова Лантау, на котором расположен отель. Там же находятся Диснейленд и аэропорт. Он идеально подходит для отдыха на свежем воздухе, учитывая прямой доступ к водным видам спорта и пешеходным тропам, а также для семейного отдыха, учитывая наличие детского бассейна.


L'hotel Nina

Идеально подходит для: семьи

Заявление, что L'hotel Nina станет передовым бюджетным отелем Гонконга, не является голословным (было бы еще лучше, если бы здание смогло стать самым высоким в мире, но, увы). Отель идеально подходит для семейного отдыха. В гостиничных номерах с высокими потолками стоят большие кровати, в которых могут разместиться 2 взрослых и 2 детей, также в отеле много мест для отдыха, что является роскошью в этом азиатском городе. Не следует забывать о захватывающих видах на город, близости отдаленных островов и огромном бассейне.


Noah’s Ark

Идеально подходит для: семьи, больших компаний

Этот отель отлично подходит для семей с детьми, которые только начинают знакомиться с окружающим миром, так как они будут рады увидеть всех животных, о которых они, вероятно, узнали совсем недавно, в тематическом парке Noah's Ark. Разнообразие размеров гостиничных номер, включая номер на восемь человек, означает, что отель подойдет буквально для любого типа путешественников, начиная с больших компаний и заканчивая парами – каждый сможет разместиться здесь с комфортом. Так как тема парка основана на истории про ковчег, на котором удобно разместились пары животных во время Всемирного потопа, владельцы ожидают, что отель сделает то же самое!


Royal View

Идеально подходит для: семьи, любителей достопримечательностей

Находясь рядом с Gold Coast, с видом на мост Tsing Ma Bridge, отель Royal View идеально подойдет для любителей экскурсий, так как он находится на одинаковом расстоянии от Ngong Ping 360 Cable Cars, Tsim Sha Tsui и аэропорта. Кроме того, недалеко от него располагается Диснейленд, поэтому отель является отличным местом для семей, которые приехали в Гонконг ради того, чтобы увидеть замок Золушки. И, даже не проживая в Disneyland Resort, дети все равно смогут насладиться тематическими номерами, поскольку они также есть и в Royal View, включая комнату для любителей гоночных автомобилей, обставленную в стиле аркадных игр!


 

Harbour Plaza Resort City

Идеально подходит для: семьи

Просторные номера площадью 36 м² оборудованы уютными обеденными зонами. Семьям из четырех человек подойдет семейный номер, который является единственным вариантом комнаты с одной кроватью размера "king-size" и двумя односпальными кроватями. В ресторане отеля представлена кухня хакка, которую можно найти далеко не в каждом китайском ресторане – ее обязательно нужно попробовать в Гонконге, где проживает большинство представителей клана хакка. Открытые бассейны дополняют полноценную картину семейного отеля.
 
Перевод статьи "Budget-luxury Hong Kong for everyone"
http://room5.trivago.sg
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru