Выбрать страну

Rus | Eng
» » 5 мест, подходящих для детокс-программ в Юго-Восточной Азии
5 мест, подходящих для детокс-программ в Юго-Восточной Азии

Многие из нас сбегают от ежедневных жизненных стрессов, время от времени уезжая куда-то в выходные дни. Тем не менее, обычно всего лишь несколько месяцев спустя, мы снова начинаем ощущать стресс и вялость. Для истинного очищения тела, ума и души, детокс-программы – иными словами, полное удаление токсинов из организма – могут стать настоящим выходом! Вот 5 мест, подходящих для детокс-программ в Юго-Восточной Азии, где вы можете попробовать полностью перезапустить свою жизнь.

 

 

Для тех, кто серьезно относится к веганству - Спа-ферма в Сан-Бенито, Филиппины

Это единственный курорт такого типа на Филиппинах. Этот превосходный оазис скрыт среди природных красот города Липа. Спа-ферма в Сан-Бенито предлагает 6 программ оздоровительных ретритов, каждая из которых имеет свой целенаправленный фокус, а также детокс-программы. Детокс на Ферме - это 7-дневная, 14-дневная или 21-дневная программа, включающая оздоровительные сеансы, ежедневные занятия спортом, медицинские консультации и 5 разгрузочных дней на свежевыжатом соке.

Помимо этого, участники смогут побаловать себя вкусными блюдами, приготовленными специально в находящемся на территории Фермы ресторане «ALIVE!» - одним из первых в Азии ресторанов веганской и сыроедной кухни, где для приготовления используются свежайшие ингредиенты. Если вы уже давно собираетесь перейти на вегетарианскую диету, Спа-ферама – это лучшее место для того, чтобы начать!

Цены на детокс-ретрит на Ферме варьируются в зависимости от времени пребывания и выбранного типа размещения. 7-дневная детокс-программа в отеле Palmera в не сезон (май-август) начинается от 2965 сингапурских долларов за человека. Программу можно забронировать по электронной почте.

 

 

Для тех, кто ищет духовного роста - Ретрит в храме Вагабонд, Сиануквиль, Камбоджа

Этот центр йоги и медитации предназначен для тех, кто желает отправиться в свое духовное путешествие. Храм Вагабонд предлагает программу детокса и йоги, предназначенную для тех, кто хочет восстановить баланс и внутреннюю гармонию. Он также обещает духовное общение с единомышленниками, что вдохновляет на путешествие к собственному духовному росту. На самом деле, многие люди оставались намного дольше, чем планировали, благодаря магии этого ретрита.

Храм Вагабонд предлагает 5-дневную или 7-дневную программу йоги и детокса, при этом каждому участнику назначают специального наставника. Программа включает в себя ежедневную йогу и медитацию, сеансы лечения, а также семинары по здоровью и питанию, чтобы предоставить участникам возможность приобрести навыки, которые они смогут применять в своей повседневной жизни, вернувшись домой. Ретриты проходят с апреля по июнь, при этом количество доступных мест ограниченно, поэтому место обязательно необходимо бронировать заранее!

Программы йоги и детокса начинаются от 530 долларов США за 5 ночей проживания в общежитии. Для получения дополнительной информации о цене можете посетить их сайт.

 

 

Для тех, кто хочет попотеть – Отель Chiva Som, Хуахин, Таиланд

Chiva Som стал первым подобным местом отдыха в регионе, задав тенденцию, которую впоследствии подхватили другие азиатские страны. Отель мирового класса и идеальная обстановка цветущего тропического сада помогают привлекать гостей, нацеленных на потерю веса и очищение организма, в том числе знаменитую чету Бэкхемов!

Как только вы доберетесь до Chiva Som, для вас сразу же организуют бесплатную консультацию по процедурам оздоровления, на которой вы поделитесь целями своего пребывания. Затем разрабатывается индивидуальная программа лечения и предоставления услуг, позволяющая вам полностью трансформировать образ жизни. В основе предлагаемой программы «Искусство детокса» лежит диета и возможность принимать участие в восьми фитнес-классах ежедневно. Не упустите возможность как следует попотеть!

Для программы «Искусство детокса» требуется минимум 5 дней, ее стоимость зависит от срока пребывания и типа проживания. 5-дневное пребывание в Ocean Room по программе в период межсезонья (июнь-сентябрь) начинается от 3500 сингапурских долларов за человека.

 

 

Для тех, кто хочет устроить детокс своего тела, а не карманов - The Sanctuary, Таиланд, остров Кох Пханган

The Sanctuary в Таиланде, находящийся в нескольких минутах езды на лодке от острова Кох Пханган (остров, известный своими вечеринками при полной луне) - это причудливый курорт с непринужденной атмосферой, который расположен на собственном пляже и известен своими детокс-программами. Эти программы различаются по длине, начиная с 1-дневного быстрого детокса для тех, кто просто хочет попробовать, и заканчивая 10,5 днями. В детокс-программу входит только легкая пища и овощной бульон в вечернее время. Поскольку вы в руках профессионалов, вы можете быть уверены в положительном эффекте подобного питания на ваше здоровье. Кроме того, курорт дает возможность пообщаться с единомышленниками, что сделает очищение организма еще более приятным процессом!

Цены на детокс-программы варьируются в зависимости от выбранного типа, проживания и времени пребывания. Пакет «Все включено» на 3,5 дня в The Sanctuary в разгар сезона начинается от 865 сингапурских долларов за человека.

 

 

Для тех, кто предпочитает сервис экстра-класса – курорт COMO Shambhala, Убуд, Бали

Группа COMO владеет несколькими 5-звездочными курортами, включая COMO Shambhala в Убуде. Этот роскошный оздоровительный курорт предназначен для более целостного подхода. Выполненный в лучших традициях «Ешь, молись, люби», он предлагает гостям сочетание физической нагрузки с расслабляющими спа-процедурами и медитациями, а также здоровое, вкусное питание. Программа COMO Cleanse включает в себя 3-дневную или 4-дневную программу, идеально подходящую для тех, кто находится в поиске быстрой перезагрузки. Конечно, внутренняя работа над оздоровлением организма не помешает насладиться обстановкой элегантной и роскошной тропической виллы!

Проживание в трехместном номере Terrace Suite в отеле COMO составляет 1765 долларов США за ночь. Кроме того, вы можете остановиться в этом 5-звездочном отеле, начиная от 615 сингапурских долларов за ночь.
 
Перевод статьи "5 detox getaways in Southeast Asia"
https://www.singaporenbeyond.com
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.
Сделано при поддержке webagressor.ru